首页» 凉州视点



众志成城 联防联控


  
  

凉州区双城镇南安村疫情防控监测点工作人员对出入车辆登记。


凉州交警在金武公路疫情检查点检查过往车辆。


市人民医院严把患者入口关。


武威火车站进站口醒目的宣传标语。


武威火车站工作人员为进站旅客测量体温。


凉州区永昌镇疫情防控监测点工作人员对过往群众进行登记。


凉州区今朝二区疫情防控检查点工作人员为出入市民登记。

    疫情就是命令,疫情就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我市高度重视,迅速成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚守责任、严管严控,全面落实联防联控措施,构筑群防群治严密防线。
  连日来,全市各县区、各部门单位、乡镇村组、社区,各大医院、超市、便民市场设立了疫情防控检查点,各路口设置了疫情检查劝返点,实行24小时值守,严防严控,一场没有硝烟的战役打响,全市上下全力以赴、众志成城,正坚定信心打赢这场疫情防控阻击战。


 更新日期:2020-02-01   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)