首页» 凉州视点



王扎东在凉州区委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上强调
建立长效机制 整改突出问题 推动工作落实


  
  

125日,凉州区委常委会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任王扎东全程指导专题民主生活会,市委常委、凉州区委书记鞠毅主持会议并讲话。

会上,通报了凉州区委常委会2018年度民主生活会和2019年专题民主生活会查摆问题整改措施落实情况。王扎东对专题民主生活会提出了具体要求。鞠毅代表常委会班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析发言,主动接受批评。凉州区委各常委同志逐一作个人检视剖析发言,严肃开展相互批评和自我批评。

王扎东对凉州区委常委会班子专题民主生活会给予充分肯定,认为会议主题鲜明、会风务实、效果较好,达到了预期目的。他强调,要总结经验,在巩固、深化、提升上下功夫,构建不忘初心、牢记使命的长效制度机制。要坚持效果导向,在整改落实突出问题上求实效,完善措施,明确时限,真抓实改。要转变工作作风,在推进重点工作落实上求突破,坚决打赢脱贫攻坚战,扎实推进生态文明建设,加快推进经济高质量发展,全力维护社会和谐稳定。

鞠毅强调,区委常委会班子和成员要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,强化理论武装,做好示范引领,抓好整改落实,转化运用成果,注重建章立制,不断巩固深化主题教育成果。




 更新日期:2019-12-06   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)