首页» 凉州视点



凉州区选派党政干部和引进人才帮扶重点企业项目


  
   
  近日,凉州区结合重点企业和重大项目建设实际,选派党政干部和引进人才到重点企业、重大项目开展为期两年的帮扶工作。
  该区从企业中筛选确定带动能力强、经济效益好、发展潜力大的19户重点企业和重大项目作为选派干部帮扶企业。从科级干部、引进急需紧缺人才中反复比选、择优筛选确定了19名政治素质好、业务能力强、工作经验丰富或有一定技术专长的干部和人才作为选派对象,结合企业需求和人才特长,合理安排帮扶单位,保证帮扶干部最大限度发挥作用。围绕帮扶工作目标任务,科学确定选派干部、派出单位、派驻企业、相关部门工作职责,合力支持选派干部做好宣传政策法规、建强企业党建、解决实际问题、做好协调服务等工作。制定选派干部管理办法,细化选派干部日常管理措施,建立定期汇报、工作纪实等制度,确保帮扶干部人在企业、心在企业、工作在企业,切实为企业生产经营和发展提供优质服务,多为企业办实事、办好事,在服务企业过程中锻炼才干、提升能力。


点击数:  更新日期:2019-06-12   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)