首页» 凉州视点



鞠毅在凉州区农村改厕推进会上强调
凝聚力量 强化措施 抓紧抓实抓好农村改厕工作


  
  5月12日,凉州区召开农村改厕推进会。市委常委、凉州区委书记鞠毅主持会议并讲话。
  鞠毅强调,要认真贯彻落实全市农村改厕民勤现场推进会议精神,正视问题,凝聚力量,强化措施,抓紧抓实抓好农村改厕工作。
  鞠毅强调,全区各级各部门要始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,始终保持真抓实干、攻坚克难的工作作风,定下来的事情就要雷厉风行、抓紧实施,部署了的工作就要一抓到底、见到成效,坚决贯彻落实好中央和省委市委区委各项决策部署。


点击数:  更新日期:2019-05-14   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)