首页» 凉州视点



凉州区培训幼儿园园长教师


  
   

  为促进幼儿园园长、教师专业发展,优化知识结构,提升幼儿园的保教质量,促进全区学前教育的健康发展,凉州区教育局于59日联合省教材中心和北师大出版社举办了全区幼儿园园长教师培训班,400多人参加培训。
  培训对学前教育政策法规、幼儿园管理与课程实施策略进行了详细解读和专题讲座。培训进行了示范课展示,通过教师小组交流、专家点评引导参训教师学习经验、发现问题、剖析原因、归纳提升,达成新的共识,全力提升办园水平。




点击数:  更新日期:2019-05-13   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)