首页» 凉州视点



候车室别样年味儿


  
  

民警讲解安全知识


旅客参与有奖问答


民警为旅客赠送年画、春联

    随着春节临近,武威火车站迎来了2019年第一个客流高峰。1月20日上午,武威铁路公安处紧紧围绕今年铁路春运客流特点、铁路部门推出的多项便民举措、旅客“禁带新规”和乘车安全出行常识,以营造“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的良好氛围为重点,在车站候车室开展春运启动集中宣传活动,全力确保旅客平安出行。活动中,民警进行了反恐演练,讲解乘车安全出行常识,组织有奖问答活动,还向旅客赠送年画春联,提前送去节日的祝福。记者在候车室里,与旅客一同感受了这一番别样年味儿。


点击数:  更新日期:2019-01-27   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)