首页» 凉州视点



凉州区党报订到宗教场所


  
  

  为了让信教群众更好地了解党的政策,近日,凉州区委统战部为全区45个宗教活动场所征订了2019年度《武威日报》45份。

  凉州区统战部工作人员告诉记者:“党报党刊是党的喉舌,对于宣传党的路线方针政策、推进和谐社会具有重大意义,实现党报党刊进宗教场所,让信教群众及时掌握党的各项政策,对于促进各民族大团结和社会和谐稳定具有积极的推动作用。”

  据了解,2018813日,凉州区东关清真寺举行了升国旗仪式,随后,罗什寺、海藏寺等宗教场所先后组织开展了升国旗活动。通过在宗教场所升挂国旗,进一步激发了宗教界人士和信教群众的爱国热情,增强了国家意识、公民意识和中华民族共同体意识。



点击数:  更新日期:2019-01-04   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)