首页» 凉州视点



立功喜报送到家


  
  

送喜报现场。新甘肃·甘肃日报通讯员 谢程宇

  近日,在武威市凉州区怀安镇驿城村,“热烈庆祝汤玉山荣立三等功”的横幅悬挂在村口的显著位置。当部队代表和政府负责人共同为汤玉山颁发立功喜报和证书时,亲朋好友纷纷用手机记录下这光荣的时刻。

  一名功臣一面旗帜,一个典型影响一批人。日前,包括汤玉山在内的我省6名空降兵战士因表现优异立功受奖,空军空降兵某旅(特级英雄黄继光生前所在部队)“喜报进家门”小分队来到他们家中,与当地政府、武装部相关负责人一同为他们“报喜”。

  在赶往凉州区武南镇宋府村三等功臣王建武家的路上,凉州区人武部政委丁俊强感慨地说:“这些先进典型为我们地方青年树立了好榜样。这项活动也激励了更多的有志青年参军报国。”



点击数:  更新日期:2019-01-03   文章来源:甘肃日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)