首页» 凉州视点



金山镇三学生拾金不昧受表扬


  
  

 

  近日,凉州区金山镇九年制学校3名学生捡到手机,主动上交老师寻找失主,受到表扬。
       金山镇九年制学校七年级学生宿晴、毛建花、郭建金在结伴放学回家途中,捡拾一部崭新的智能手机,3人将手机上交值班老师,让老师帮忙寻找失主。值班老师将信息发送到学校工作微信群,并请班主任将信息扩散各班家长微信群,很快找到了失主柯师傅。拿到手机的柯师傅向3名学生表达了诚挚的谢意,该校表扬了他们拾金不昧的高尚品格,并号召全体少先队员、共青团员向他们学习。

 



点击数:  更新日期:2018-12-27   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)