首页» 凉州视点



第二届银武威冰雪旅游文化节
暨第一届“塔儿湾杯”城乡广场舞大赛举办


  
  

  1222日,由市体育局、市旅发委、市文广局和凉州区政府主办的2018年丝绸之路·武威祁连冰雪嘉年华第二届银武威冰雪旅游文化节暨第一届“塔儿湾杯”城乡广场舞大赛在武威塔儿湾景区举办。

  此次活动,本着竞技与趣味结合、提升交流与合作、培育速度滑雪运动的文化精神,推介冰雪旅游资源,发挥体育旅游对“稳增长、促改革、调结构、惠民生”的重要作用,丰富和扩大冬季旅游项目和规模,打造生态旅游品牌,开拓冬季旅游市场。同时,提升“天马行空·自在武威”“天马故乡·醉美凉州”的知名度和吸引力,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威增添生机和活力。

  据了解,此次城乡广场舞大赛将评选出一、二、三等奖各一名,参与奖16名。活动当日,来自凉州区的19支广场舞参赛队以及体育健身爱好者共1000多人参加了活动。



点击数:  更新日期:2018-12-26   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)