首页» 凉州视点



凉州区旅游局开展扫黑除恶宣传活动


  
   
    连日来,凉州区旅游局在各旅行社、饭店、景区开展扫黑除恶专项宣传活动,让广大游客和旅游从业人员进一步认识黑恶势力的危害性和正确的投诉举报方式,促进旅游行业扫黑除恶的信心和决心,有效维护旅游市场秩序健康有序发展。
    该局工作人员深入走访各旅行社、星级饭店、景区,传达学习扫黑除恶精神,发放相关资料,特别是对商贸市场、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸类黑恶势力行为进行讲解,动员旅游从业人员向游客宣传并积极检举揭发相关黑恶势力违法犯罪线索。


点击数:  更新日期:2018-12-04   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)