首页» 凉州视点



凉州区加大城区亮化设施改造提升力度


  
  为加强城市管理,改善城市形象,提高城市道路照明质量,今年以来,凉州区以创建全国文明城市为契机,加大城区亮化设施改造提升力度,加快实施路灯设施改造提升工程。
    按照计划,今年凉州城区新架和改造路灯668套,其中新建路灯144套、改建路灯524套,敷设电缆28.33KM,配电柜23台。截至目前,已完成荣华东西路、文庙路76套路灯架设工作;完成杨府巷、共和街、凤凰路、天马路、海藏路等路段的190多套路灯改造工作。同时,强化路灯设施检修维护,及时组织维修更换破损、残旧及存在安全隐患的路灯设施,维修损坏路灯109盏。加强路灯设施巡查管理,做到路灯随灭随修、应亮尽亮,把巡查工作作为精准管理的基础,保证了路灯设施正常运行,城区主次干道亮灯率达到了99%以上。


点击数:  更新日期:2018-11-09   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)