首页» 凉州视点



凉州区组织参加省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第一督导组督导武威市工作动员会


  
  

 

  112日上午,武威市召开了省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第一督导组督导武威市工作动员会。凉州区第一时间积极组织区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、各成员单位、区级国家机关各部门,以及各镇(街道)和工业园区党政主要领导参加了视频会。

  省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第一督导组组长、省人大法制委员会副主任委员李东亮同志出席会议并讲话。市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长柳鹏同志作工作汇报,市委副书记、市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长周伟同志主持会议。



  会上,柳鹏同志就市委、市政府配合做好此次督导工作作出表态,一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。各级各部门要认真按照省委督导组要求,把这次专项斗争与习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,与十九大精神紧密结合,与党的基层组织建设紧密结合,与反腐倡廉紧密结合,切实贯彻以人民为中心的执政执法理念,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到中央和省委的决策部署上来,紧紧围绕全国扫黑除恶“武汉会议精神”,破解突出问题,实现“十个突破”, 对标对表,将这次督导作为对我市扫黑除恶专项斗争的一次“综合会诊”和“全面体检”,进一步强化各项措施,提升工作水平,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是强化责任落实,确保督导工作顺利开展。各级各部门要各司其职、各负其责,以最坚决的态度、最有力的保障、最严明的纪律全力配合督导组工作,确保各方面工作有力有序推进。三是充分运用督导成果,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要坚持把督导工作作为发现问题、寻找差距的过程,作为解决问题、改进工作的过程,切实把督导成果运用好、转化好、巩固好,不断把扫黑除恶专项斗争引向深处。

  会上,周伟同志就柳鹏同志讲话作了总结,要求各级各部门要切实提高思想认识,认真配合做好此次督导工作,确保督导工作顺利开展。



点击数:  更新日期:2018-11-03   文章来源:凉州长安网  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)