首页» 凉州视点



凉州扎实开展扫黑除恶专项斗争


  
  
 
     9月30日,凉州区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。
  扫黑除恶专项斗争开展以来,凉州区先后4次举行扫黑除恶专项斗争大型集中宣传活动,引导广大群众自觉投身扫黑除恶专项斗争。按照“属地管理、条块结合、突出重点、有的放矢、专群结合、发动群众”的原则,落实各镇、街道及相关部门、单位的排查责任。全区共摸排受理线索230条,已核查办结168件,正在核查62件。成功打掉黑社会性质组织1个,恶势力犯罪团伙6个、村霸1个,破获各类刑事案件28起,抓获涉案人员131人,执行逮捕70人,治安拘留17人,移送起诉26案95人。


点击数:  更新日期:2018-10-01   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)