首页» 凉州视点



凉州区召开庆祝教师节表彰大会


  
  9月10日,凉州区召开庆祝教师节表彰大会,对全区教育系统涌现出的10个先进集体、20名优秀教育工作者、150名优秀教师予以表彰奖励。
  会议强调,全区上下要认真贯彻中央、省委、市委关于教育工作的部署要求,把促进教育事业发展作为最大的德政工程、民生工程来抓,牢固树立以提高质量为核心的教育发展理念,全面深化教育改革,着力优化教育资源,加快促进均衡发展,全力建设教育强区,为经济社会高质量发展绿色发展崛起提供坚强的人才保障和智力保障。要坚持教育优先发展不动摇,以更大的决心、更强的财力、更多的精力支持教育事业发展,着力构建尊师重教的與论环境和人人关心支持教育的良好氛围。要大力弘扬尊师重教优良传统,切实让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。要进一步激发教育发展的动力,不断提升教师综合素质,努力提高全区教师的教学能力和水平,培养一批有示范带动作用的骨干教师,努力开创全区教育事业发展新局面。


点击数:  更新日期:2018-09-13   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)