首页» 凉州视点



心系残疾人 捐赠衣物暖人心


  
  

 

  810日上午,凉州区残联在文化广场开展“心系残疾人 捐赠衣物暖人心”服装发放活动,此次活动将武威地一商业管理有限公司(北广场购物中心)捐赠的价值近20万元的3500余件衣物和食品分发给11个建档立卡镇和3个残疾人托养机构的贫困残疾人。

  区政府副区长牛生葆同志代表区委区政府对捐赠单位表示了感谢,并呼吁社会各界共同伸出温暖的双手,为改善残疾人的生存和生活状况,积极行动起来,用实际行动,把爱心献给每一位需要帮助的困难群众、把温暖带给每一个贫困家庭、把真情送给每一个弱势群体。



点击数:  更新日期:2018-08-10   文章来源:凉州区残疾人联合会  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)