首页» 凉州视点



凉州区评选“守合同重信用”企业


  
  为大力弘扬和践行社会主义核心价值观,鼓励广大市民和社会各界积极参与社会诚信体系建设,近日,凉州区结合创建全国文明城市工作要求,组织开展“守合同重信用”企业评选活动。
    凉州区开展“守合同重信用”企业评选活动,旨在推动鼓励企业加强合同和信用管理,促进企业信用体系建设。凡在凉州区范围内领取营业执照并开业满2年,有专门合同管理制度,除不可抗力、对方违约或双方协议解除等法律规定的情形外,合同履约率达到100%,无严重违法违规经营行为记录,未被列入“国家企业信用信息公示系统(甘肃)——经营异常名录或严重违法企业名录”的企业,都可以参与申报。活动中,经企业自主申报,工商部门严格审查,共评选诚信守法、信誉良好的企业30户,将在征求相关部门意见后按程序进行公示。


点击数:  更新日期:2018-08-10   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)