首页» 凉州视点



凉州区审计局转变作风营造良好发展环境


  
   凉州区审计局以深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,通过严格执行制度、强化日常监督等有力措施,不断推进干部管理,严明工作纪律,改进工作作风,努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的审计事业发展环境。
       该局就审计人员日常管理及请假程序、调休要求等做出严格规定,明确存档备案等相关制度。对考勤情况采取周公示、月通报,加大考勤在干部考核中的比例。同时,对全体审计人员上下班时间、开门办公等情况进行突击检查,对违反考勤和请销假制度的,按照相关规定进行通报、问责和处理。


点击数:  更新日期:2018-08-08   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)