首页» 凉州视点



凉州消防开展建筑工地消防安全专项检查


  
  连日来,凉州消防大队组织督查人员对辖区建筑工地集中开展消防安全专项检查,进一步规范在建工程工地消防安全管理,切实提高消防安全意识,从源头上杜绝火灾隐患。
  据了解,此次专项检查重点对在建建筑工地施工现场消防器材、消防水源等是否配置到位;疏散通道、消防车通道是否畅通;易燃、可燃物品堆放是否符合有关要求;电气焊作业等重点岗位人员是否持证上岗等情况开展监督检查。针对在检查中发现的达不到建筑构件耐火等级要求、在建工地员工宿舍内存在乱接乱拉电线、使用易燃可燃材料等问题隐患,督查人员下发《责令改正通知书》,责令其限期改正。


点击数:  更新日期:2018-06-12   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)