首页» 凉州视点



凉州区柏树镇积极宣传食品药品安全政策法规


  
  近日,凉州区柏树镇结合推进创建全国文明城市工作,深入开展“12331,守护食品药品安全”的主题宣传活动。
  该镇通过散发宣传资料、张贴标语、悬挂横幅、现场咨询、讲解等形式,向学生宣传食品药品安全投诉举报奖励制度,宣传食品药品安全知识;向农民群众宣传日常生活中食品药品安全知识,解读食品药品监管政策法规;通过微博、微信等新媒体平台开展集中宣传,向辖区125家食品药品生产经营单位转发了“关注‘12331’投诉举报电话,守护食品药品安全”的视频短片,有效扩大了“12331”投诉举报的社会影响。


点击数:  更新日期:2018-06-11   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)