首页» 凉州视点



凉州区发展街小学学生争当文明交通劝导员


  
  

 

  69日上午,凉州区发展街小学五年级30学生“变身”交通劝导员,利用周末在东小十字开展了文明交通劝导活动。活动中,同学们对市民横穿马路、闯红灯、车辆无序停放等不文明交通行为进行劝导,提醒市民自觉遵守交通法律法规,提高安全意识,消除安全隐患。

  此次活动让同学们切实感受到了自觉维护交通安全秩序的重要性,增强了遵章守法的自律意识,同时大力宣传了交通规则,不断塑造了市民自觉遵守交通法律法规、养成文明出行习惯的良好社会风尚。

  文明交通劝导活动是提升广大市民和驾驶员交通文明意识的有益方式,对于在全范围内掀起抵制陋习、倡导文明行为,进一步提升全国文明城市创建水平有着积极推动作用。(凉州区发展街小学  孙延娜)



点击数:  更新日期:2018-06-09   文章来源:凉州区发展街小学  采编:孙延娜
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)