首页» 凉州视点



凉州区转变作风提效能优化服务促发展


  
  

  近日,凉州区召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,动员全区上下立即行动起来,采取有力措施,切实查摆、整治和解决作风方面的突出问题,为推动全区经济社会发展和党的建设各项事业持续健康发展提供坚强有力的作风保障。

  会议要求,全区各级各单位要充分认识转变作风改善发展环境的重要性、紧迫性,下大力气集中整治作风方面存在的突出问题,全力营造干事创业的良好环境。要坚持问题导向,聚焦工作重点,对干部作风和发展环境进行一次大排查、大整顿、大提升。在思想认识上和发展理念上实现大转变,在能力素质上实现大提升,在制度建设上实现大完善,在接受监督上实现大转变,在问责追责上形成大震慑,在作风形象上实现大提升,在发展环境上实现大改善。推进全区广大干部作风持续好转,推动形成风清气正的良好政治生态。



点击数:  更新日期:2018-05-10   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)