首页» 凉州视点



凉州区统一战线助力创建全国文明城市


  
  连日来,凉州区统一战线广大成员争先树优、从我做起、积极行动,助力我市创建全国文明城市。
  凉州区号召统一战线广大成员发挥优势,当好创城行动的参与者和监督员,深入调查研究,多建务实之言,多献可行之策。农工党凉州区委会在社会服务联系点西关街社区卫生服务中心开展健康科普宣传进社区活动,为居民发放防病治病宣传彩页,号召居民摒弃不文明行为。民革凉州区委会、各基层支部组织人员走进蔡庄小学、谢河镇庙山中心学校、皇台社区开展以“争当文明市民,共创文明城市”为主题的知识讲座、小手拉大手、千人签名、书画笔会等活动。凉州区党外知识分子联谊会组织开展调研,出谋划策,为创建全国文明城市作出贡献。


点击数:  更新日期:2018-04-09   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)