首页» 凉州视点



四坝镇积极行动为创城贡献力量


  
  凉州区四坝镇积极行动起来,结合实际对创城工作进行安排部署,为我市创建全国文明城市贡献力量。
  该镇与辖区商户签订创建全国文明城市承诺书,对创城工作进行宣传,让商户了解创城工作的目的和意义。针对乱停乱靠、乱摆乱放、乱贴乱画、占道经营、探头经营的行为,给商户发放整改通知书,要求限期整改。镇综合执法大队在街道两侧规划并喷绘自行车、摩托车标准停车位,引导群众有序规范停车,包村干部和村干部对村委会周围“三乱”、“四堆”进行重点清理。


点击数:  更新日期:2018-04-09   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)