首页» 凉州视点



凉州区检查节前旅游安全


  
  为营造良好的春节旅游安全环境,规范旅游市场经营秩序,全面提升旅游服务质量,凉州区在全区范围内组织开展节前旅游安全检查,确保让广大群众过一个欢乐祥和的新春佳节。
    凉州区成立旅游安全检查组,重点检查了旅游企业的旅游安全主体责任制度、隐患排查、安全培训、应急演练等工作落实情况,特别是景区林木防火及人流量控制应急预案制定落实情况;星级饭店消防电气设备、餐饮卫生、服务质量情况;旅行社旅游车辆运营资质、包车合同及旅行社责任险投保情况,以及旅游企业文明旅游开展情况。检查中,对安全隐患实行“零容忍”,对发现的问题下发责令整改意见书,要求限期整改,确保整改到位,为游客提供一个和谐优美的旅游环境。


点击数:  更新日期:2018-02-14   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)