首页» 服务三农» 农机补贴



我省正式开启农机购置补贴操作与产品自主投档系统


  
  

  420日,省农机局发出通知,自即日起开通运行2018年甘肃省农机购置补贴辅助管理系统、2018年甘肃省农机购置补贴产品自主投档系统。

  通知就农机管理部门、补贴产品生产企业的操作注意事项进行了明确,特别重申了补贴产品的申报范围、申报条件、申报方式和相关要求。

  为方便农机管理部门和生产企业开展工作,通知附件中包括了补贴管理系统和自主投档操作说明书。



点击数:  更新日期:2018-04-26   文章来源:甘肃省农机购置补贴信息公开专栏  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)