首页» 服务三农» 惠农信息



凉州区教育投入连续6年持续增长


  
  近年来,凉州区财政积极履行职能,进一步优化财政支出结构,不断加大教育投入力度,把教育作为财政支出重点领域予以优先保障,教育投入连续6年持续增长。2012至2017年,国家财政性教育经费支出占国内生产总值的比例均达到了4%以上,一般公共预算教育支出分别比上年增长9.89%、12.34%、10.79%、17.76%、7.38%、6.17%。
  凉州区进一步完善教育投入机制,合理安排预算,落实政策经费保障水平,持续加大对教育的投入力度,盘活现有资产,强化绩效评价,提高资金使用效益。持续推进教育教学基础设施建设,科学规划配置城乡教育资源,着力改善城乡办学条件,促进教育均衡发展,提升教育教学质量,努力办好人民满意的教育。


点击数:  更新日期:2018-11-03   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)