首页» 服务三农» 惠农信息



凉州区税务局着力提升印花税管理水平


  
  今年以来,针对印花税涉及面广、环节多、税额小、纳税人易忽视的特点,国家税务总局武威市凉州区税务局以信息技术为支撑、以风险管理为导向,抓住印花税征管的薄弱环节、重点行业和主要品目,积极开展印花税税收风险管理专项工作。
    该局从大量相关税收数据中识别、分析印花税征管中存在的疑点数据,并通过税收风险分析与风险任务等级排序,督促相关单位进行核查应对。至目前,229条印花税风险任务已全部应对完毕,入库税款102万元,实现了“小”税种创出“大”亮点,有效降低了印花税征管税收风险,提高了小税种管理水平。


点击数:  更新日期:2018-09-03   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)