首页» 服务三农» 分析预测



供给充足 小麦价格将会以稳为主


  
  

  近段时间以来,国内小麦市场供给充足而需求不旺,再加之市场对于后期麦价看涨预期减弱,为规避库存风险,制粉企业备货积极性大大弱于上年同期。主产区小麦市场整体延续平稳运行,局部价格略有小幅波动。有关市场人士分析,由于政策性小麦高位投放,再加之部分地区轮换小麦出库普遍展开,贸易商也在积极清空2018年小麦库存,市场供给较为充足。就节前市场而言,如果没有大的外力影响,小麦价格将会以稳为主。



点击数:  更新日期:2019-01-28   文章来源:中华粮网  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)