首页» 服务三农» 分析预测



小麦价格仍将保持稳中偏弱的运行态势


  
  

  当前市场上,“麦强面弱”的大格局并没有改变。贸易商看空后市,加快出售手中存粮;小麦拍卖投放量仍保持高位,在小麦“去库存”的大背景下,后期不排除投放量会继续增加,以及再次下调拍卖底价的可能性。再加上,面粉“旺季不旺”的市场行情让加工企业对小麦的需求减少,小麦采购相对谨慎,以保证库存和日常生产所需为主。虽然随着双节的到来面粉市场会迎来一波短暂的销售高峰,进而刺激需求,增加小麦采购量,但在总体供应充足、市场需求后继乏力的背景下,小麦价格将难以出现大幅的上涨,整体仍将保持稳中偏弱的运行态势。



点击数:  更新日期:2019-01-07   文章来源:中华粮网  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)