首页» 服务三农» 分析预测



节后面粉需求减弱 但旺淡季已经不明显


  
  

  节后面粉需求减弱 但旺淡季已经不明显 春节前由于面粉价格一直保持相对稳定。再加之旺淡季消费已不十分明显,面粉经销商多以随销随采为主。由于经销商面粉库存较低,估计节后进入市场的角色将会较快。另外,今年麸皮价格较去年同期偏高。以河北石家庄地区为例,当前的出厂价格要比去年同期高出50元/吨左右,这反映出面粉企业开工率偏低。据了解,饲料企业在春节前对于麸皮的备货量不大,没有大量建立库存,预计春节后饲料企业为补充库存将积极采购麸皮,届时麸皮需求将会好转,麸皮价格将呈反弹态势。



点击数:  更新日期:2018-02-26   文章来源:中华粮网  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)