首页» 本站公告



关于下达乡村公益性岗位省级补助资金的通知


  
   

区人社局:

根据武威市财政局 武威市人力资源和社会保障局《关于拨付2019年乡村公益性岗位省级补助资金的通知》(武财社〔201927号)文件精神,现下达乡村公益性岗位省级补助资金16.8万元,其中20187个村核定岗位数21名补助资金12.6万元,20197个村新增岗位数7名补助资金4.2万元。该项资金列入2019年政府收支分类科目第2080705款“公益性岗位补贴支出”。

 请注意以下几点要求:一是请做好新开发岗位符合条件人员的选定和管理等工作,确保省政府为民办实事政策落实到位;二是补贴标准为每人每月500元,岗位补贴按月发放,当年省级补助资金有结余的,结转下年继续使用。三是请根据预算绩效管理要求,及时确定绩效目标并报我局。                                                                                                   

 

          

 

 

 

 

 

                                       凉州区财政局
                                              2018510

    



 更新日期:2019-07-30   文章来源:凉州区财政局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)