首页» 本站公告



凉州区人民政府金融工作办公室关于征集地方金融领域涉黑涉恶线索的通告


  
  

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,扫除地方金融领域黑恶势力,形成人人参与扫黑除恶专项斗争的良好态势,特面向社会各界和广大人民群众征集地方金融领域涉黑涉恶线索。现将有关事项通告如下。

  一、举报内容

  ()非法吸收公众存款、擅自发行有价证券、以其他方式从事或者变相从事非法集资活动的;()在小额贷款公司、融资担保公司、典当等行业利用黑恶势力开展或协助开展业务的;()小额贷款公司高利放贷或者套取小额贷款公司信贷资金,再高利转贷的;()未经许可,擅自开展或者超范围开展小额贷款、融资担保及其他金融组织业务的;()地方金融组织工作人员作为主要成员参与或为实际控制人的;()有组织的保险诈骗活动。

  二、举报方式

  社会各界和广大人民群众可通过电话、电子邮箱、信件或上门等方式进行实名举报或者匿名举报,实名举报应提供本人姓名、身份证和联系方式等,电话举报和上门举报受理时间为国家法定工作日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,其他举报方式无限制。

  电话:0935-2221081   电子邮箱:lzqjrbshb@126.com

    邮寄地址:凉州区东大街区财政局3306

  邮编733000

  办公地点:凉州区东大街区财政局3306

  欢迎社会各界和广大人民群众积极参与,检举揭发地方金融领域涉黑涉恶线索。举报人举报时要尽量提供详细情况,包括被举报人的基本信息及其违法违纪的事实依据等内容。对举报线索,我们将及时受理、严格保密,并依法保障举报人的合法权利。对举报人借机谎报或诬告陷害他人的,我们将会同有关部依法追究其法律责任。

 

  特此通告

 

                   凉州区人民政府金融工作办公室

                            2019627



 更新日期:2019-06-27   文章来源:凉州区人民政府金融工作办公室  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)