首页» 本站公告



武威市凉州区人民政府
关于祁连山国家公园甘肃省片区凉州区境内自然资源

统一确权拟登记情况的公告

  
   

根据《自然资源统一确权登记办法(试行)》的相关规定,现将祁连山国家公园甘肃省片区凉州区境内自然资源统一确权拟登记情况予以公告:

一、登记单元:以祁连山国家公园凉州区境内自然资源作为独立的自然资源登记单元,对凉州区范围内水流、森林、山岭、草原、湿地、荒地、滩涂以及探明储量的矿产资源等自然资源的所有权进行统一确权登记,划清全民所有和集体所有之间的边界,预登记面积1.72万公顷,图斑955个。原已登记的不动产单元,在自然资源登记单元中作信息关联。

二、确权登记范围:登记范围包括肃南裕固族自治县西营河林场部分,凉州区上房寺林场部分,天祝藏族自治县哈溪林场部分,涉及西营镇、古城镇、谢河镇。预登记西营河段自然资源登记单元东至武威市凉州区西营河林场为界,南至天祝藏族自治县行政界线,西至肃南裕固族自治县行政界线,北至西营镇边缘。预登记上房寺段自然资源登记单元东、西、北至上房寺林场边界,南至天祝藏族自治县行政界线。

三、公告期限:201965日至2019627日。

四、其他事项:公告期内,如有异议,请向祁连山国家公园甘肃省片区凉州区境内自然资源统一确权登记工作领导小组办公室或武威市自然资源局凉州分局反映,并提供相关证明材料。逾期无异议的,将以此成果进行数据入库和确权登记。

联系电话:09352227042

 

附:1.祁连山国家公园甘肃省片区凉州区境内自然资源统一确权权属登记表

2.祁连山国家公园甘肃省片区凉州区境内自然资源统一确权登记附图

 

 

 

                                  武威市凉州区人民政府

                                 201965



相关附件

祁连山国家公园甘肃省片区凉州区境内自然资源统一确权权属登记表

祁连山国家公园甘肃省片区凉州区境内自然资源统一确权登记附图


 更新日期:2019-06-06    
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)