首页» 本站公告



招商公告


  
  

 

一、招商单位:武威市凉州区工业和信息化局。

二、项目名称:武威市凉州区煤炭交易市场建设项目。

三、项目地址:武威市金太阳新能源高新技术集中区。

四、项目规模:项目总体规划面积270,总投资约5000万元。

五、建设内容:建设年储量不少于30万吨的标准化煤炭交易市场。

六、建设期限:建设期为1年(2019年底前建成投运)。

七、报名条件:

1、在中华人民共和国范围内注册,具有法人资格,能独立承担民事责任的企业;

2、报名者应具备完成招商项目所需的经济实力;

3、报名者报名时须提供企业营业执照、企业法人授权委托书、被授权人身份证的原件及复印件等资料(正本查验)

八、报名截止时间:即日起开始报名,截至时间为2019115日下午6;有意向的投资企业凭单位有效的介绍信、企业营业执照、经办人身份证原件及复印件到招商单位办理报名手续(凉州区工业和信息化局209室)。

九、招商单位联系地址及电话:

单位:武威市凉州区工业和信息化局

地址:武威市凉州区人民政府(武威市东大街66号)

邮编:733000

联系人:孙伟

电话:6155323   13629358177

 



点击数:  更新日期:2018-12-29   文章来源:凉州区工业和信息化局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)