首页» 本站公告



凉州区拟评定十星级诚信经营户(第一批)
公示公告


  
   

根据凉州区精神文明建设指导委员会办公室、凉州区工商行政管理局《关于在全区开展“十星级诚信经营户”创评活动的通知》(凉工商发〔2018141号),经过经营户自评申报、相关部门审核,确定拟评定十星级诚信经营户(第一批)1000户,现予以公示。欢迎社会各界监督,对公示的诚信经营户在讲诚实、守信用等方面的情况和问题进行反映和举报。凡来信、来电或当面举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题必须真实准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。

受理时间:20181116日至20181118

受理单位:凉州区工商行政管理局

举报电话:0935-2212544  邮箱:lzgs315@163.com

 

附件:凉州区“十星级诚信经营户”拟评定名单

 

 

 

凉州区精神文明建设指导委员会办公室
             
凉州区工商行政管理局

                                 20181116

相关附件

全区十星级诚信经营户拟评定名单(第一批).xlsx


点击数:  更新日期:2018-11-16   文章来源:凉州区精神文明建设指导委员会办公室 凉州区工商行政管理局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)