首页» 本站公告



武威市气象台2018年08月02日10时15分发布暴雨黄色预警信号


  
  

  武威市气象台201808021015分发布暴雨黄色预警信号:目前降水量凉州南营水库64.4、古城46.7、天梯山41.9、张义34.5毫米。预计未来12小时内降水仍将持续,凉州南营、新华、古城、金塔、张义、西营、谢河、康宁、黄羊、韩佐等镇将出现暴雨伴短时强降水。请各镇、相关部门和单位,及时传递气象预警信息,密切关注天气变化,严格落实24小时主要领导带班值守制度,按照职责做好防暴雨应急工作,切实防范局地强降水和累计降水可能引发的中小河流洪水、山洪以及滑坡、泥石流等地质灾害;交通管理部门根据路况在强降雨路段采取交通管制措施,在积水路段实行交通引导;各镇、街道、民政、市政、建设、电力等部门适时切断低洼地带有危险的室外电源,暂停在空旷地方的户外作业,转移危险地带人员和危房居民到安全场所避雨,注意检查城市、农田排水系统,采取必要的排水措施,防范城乡内涝。



点击数:  更新日期:2018-08-02   文章来源:凉州区人民政府办公室  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)