当前位置:首页>凉州视点
区委编办召开党史学习教育评估工作测评会
信息来源: 中共凉州区委组织部 发布日期: 2022-01-16 浏览次数:

为全面评估党史学习教育开展情况,巩固和深化党史学习教育成果,1月14日上午,区委编办召开党史学习教育评估工作测评会。区委党史学习教育第六巡回指导组成员到会指导,区委编办全体党员干部参加会议。会议采取民主测评、听取汇报、指导点评、个别谈话等方式,对区委编办党史学习教育工作情况进行评估测评。

会上,巡回指导组组长对区委编办党史学习教育工作给予客观评价和充分肯定。点评指出,区委编办严格按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,将党史学习教育融入日常、抓在经常,统筹谋划抓准备、知行合一抓学习、创新载体抓深化、服务群众抓实效,采取集体研学、实践促学等形式深学细研规定篇目,组织开展以革命传统教育、观摩学习等为主要内容的庆祝建党100周年系列活动,聚焦机构编制主责主业扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全体党员干部在学党史、悟思想、办实事中增强素质、锤炼党性,党史学习教育成效显著。同时围绕持续推动党史学习教育常态化开展、巩固深化党史学习教育成果、做好学习教育“回头看”、高质量召开专题民主生活会等方面提出明确要求和具体措施。

办主要负责同志表示,下一步,区委编办将严格按照中央和省委、市委、区委的安排部署,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,精心组织召开专题民主生活会,进一步梳理、提炼、归纳、总结党史学习教育中的创新做法和典型经验,不断巩固拓展党史学习教育成果,切实把学习教育成果转化为“以担当体现忠诚、以实干践行初心”的行动自觉,转化为“善学善思善谋、想干能干会干”的能力素质,紧扣市委、区委第五次党代会确定的宏伟蓝图,准确把握职能定位,强化使命担当,自觉把机构编制工作融入到全区改革发展稳定大局中谋划和推进,感恩奋进、勇毅前行,开拓创新、真抓实干,持续完善党和国家机构职能体系,优化机构编制资源配置,强化机构编制法治建设,努力以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统