当前位置:首页>本站公告
凉州区2021年拟聘用农村订单定向医学生
公 示
信息来源: 凉州区卫健局 发布日期: 2021-09-07 浏览次数:

根据《甘肃省事业单位公开招聘暂行办法》和《甘肃省人民政府办公厅转发省卫生健康委等部门〈关于进一步加强农村订单定向医学生免费培养就业安置和履约管理工作的实施意见〉的通知》(甘政办发〔202068号)有关规定,现将秦建霞等8名拟聘用农村订单定向医学生予以公示,欢迎社会各界监督。如发现有影响聘用的问题,可在公示期内,通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题人员反馈调查核实结果。如不存在影响聘用的问题,将按有关规定办理审批聘用手续。

 

公示时间:202197日至913日(工作日)

受理部门:凉州区卫生健康局

凉州区人力资源和社会保障局

受理电话:0935-2212840   0935-22217830

受理时间:上午8301200(工作日)

下午230600 (工作日)

通讯地址:

凉州区卫生健康局(天丰28号卫生大厦804

凉州区人力资源和社会保障局(武威市凉州区新城区天丰街32号人社大厦513室)

邮政编码:733000

 

附件:凉州区2021年拟聘用农村订单定向医学生名单

 

 

 

凉州区卫生健康局

凉州区人力资源和社会保障局

202196

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统