当前位置:首页>市政府推荐内容
市疫情联防联控领导小组督导组调研督导疫情防控工作
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-09-14 浏览次数:

913日上午,市疫情联防联控领导小组督导组先后深入高速公路出口、武威火车站、客运中心、武师附小、市人民医院、星光购物中心等地,就落实各项疫情防控措施开展调研督导。

督导组强调,各县区各部门单位要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,克服麻痹思想,提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好当前疫情防控工作。要用好信息化手段,全面排查中高风险地区来武返武人员,确保不留死角、不留盲区。各类场所要严格落实体温检测、查验健康码和行程码、规范佩戴口罩等防控措施,消除疫情传播风险。继续教育引导公众做好个人防护和健康监测。要加快推进新冠疫苗接种工作,构筑全民免疫屏障。

 

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统