当前位置:首页>凉州视点
凉州区:认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-07-22 浏览次数:

连日来,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话持续在我区引起热烈反响,在我区广大党员干部中迅速兴起学习热潮。大家纷纷表示,要把习近平总书记重要讲话精神学深悟透,坚持学思用贯通,切实把学习成果转化为推进事业进步的动力,继续为实现人民对美好生活的向往目标而不懈努力。

近期,凉州区发放镇、五和镇精心安排部署,周密组织实施,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,凝心聚力,乘势而上,锐意进取,向着第二个百年奋斗目标前进。

杨万永

凉州区发放镇党委副书记  政法委员(兼)

我们要永葆对党忠诚的政治本色,永怀人民至上的赤子之心,深入开展“我为群众办实事”实践活动,解决好群众急难愁盼的问题;持续加强各级党组织建设,推动基层党建全面提升、全面过硬;以昂扬的斗志奋力推动我镇各项事业上新台阶,以赶考的清醒和坚定答好新时代的答卷。

在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记代表党中央向全体党员发出号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往目标不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!党的号召就是前进的方向。广大党员干部表示,要坚决响应号召,积极担当作为,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

张忠龙

凉州区五和镇干部

学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为一名基层干部,我深感责任在肩,必须努力前行。今年是“十四五”’规划开局之年,站在新的历史起点上。我们应该拿出“请党放心,强国有我”的信念和决心,立足本职工作,履行职责使命,更好为群众服务,用实际行动践行对党的誓言,用实干担当书写青春华章,为建设家乡做出新的更大的贡献。

董澧

凉州区发放镇干部

习近平总书记“七一”重要讲话让我深受鼓舞,也深感肩上沉甸甸的责任。作为一名新时期的基层党员干部,我将牢记职责和使命,切实将习近平总书记“七一”重要讲话学深悟透,用以指导实践,敢于担当、积极作为,始终以扎实肯干的工作作风,履行工作职责,在本职岗位上交出一份更加优异的答卷

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统