当前位置:首页>市政府推荐内容
市人大常委会党组(扩大)会议和主任会议召开
周晓红主持
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-07-21 浏览次数:

7月19日下午,市人大常委会党组书记、主任周晓红主持召开市人大常委会党组(扩大)会议和第62次主任会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十次会议、中央政治局常委会会议听取中国共产党成立100周年庆祝活动总结报告时的重要讲话精神,省委书记尹弘在武威调研时的讲话精神,全市高质量发展项目观摩活动总结点评会议和市委常委会会议精神,审定了有关文件。主任会议听取了市四届人大常委会第三十七次会议有关议题准备情况汇报,安排了近期重点工作。

会议强调,市人大常委会党组和机关党员干部要自觉把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,真正把建党100周年庆祝活动激发出的巨大热情转化为围绕中心服务大局的强大动力,推动人大工作务实创新发展。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好县乡人大换届选举工作的重要指示精神,贯彻落实好中央、省委和市委换届选举工作部署会议精神,严肃换届纪律,严格依法做好换届选举前期各项准备工作,确保换届选举工作稳步有序推进。要精心组织好人大代表观摩全市高质量发展重大项目活动,引导全市各级人大代表和机关干部深刻感悟发展成果,凝聚发展共识,坚定发展信心,立足本职岗位,发挥带动作用,在助推全市经济社会高质量发展过程中展现代表作为,贡献人大力量。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统