当前位置:首页>凉州视点
区领导调研党史学习教育工作开展情况
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-04-08 浏览次数:

4月6日下午,区委常委、区委宣传部部长、区党史学习教育领导小组副组长李晓瑛深入凉州区部分单位、学校调研党史学习教育工作开展情况。

在凉州区税务局、武威第十中学,李晓瑛详细听取了各点党史学习教育动员部署、组织机构、学习研讨等情况后强调,党史学习教育工作是一项长期工作,要扎扎实实开展,准确把握党史学习教育工作的重点,通过学党史、悟思想,切实为群众办实事、解难题。要充实党史学习教育,将党史学习教育各项工作落实、落细、落具体,切实把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好。要把开展“我为群众办实事”活动与落实减税降费政策等工作相结合,出实招办实事,将学习成果转化为谋划工作的思路举措,推动落实的生动实践、解决问题的实际能力。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统