当前位置:首页>凉州视点
凉州区举行2021年外出务工人员返岗复工欢送仪式
信息来源: 凉州区融媒体中心 发布日期: 2021-02-23 浏览次数:

2月20日,凉州区举行2021年外出务工人员返岗复工欢送仪式。区政府副区长李旭彤出席活动并讲话。

李旭彤在讲话时说,外出务工人员要严格遵守法律法规和厂规厂纪,认真做好个人卫生防护,确保以健康的体魄和饱满的精神投入到工作之中,以吃苦耐劳的精神、踏实肯干的作风赢得信誉。要时刻关注家乡发展,宣传推介正能量,在招商引资、项目推介等方面多牵线搭桥、出谋划策,为家乡的发展添砖加瓦。

仪式上,近200多名务工人员在现场签约后,将前往乌鲁木齐铁路局、新疆煤电公司、长庆油田等单位工作。

近年来,凉州区以促进城乡劳动力转移就业为重点,通过开展各类线上线下招聘活动,引导广大城乡劳动力转变观念,积极走出家门,使务工人员增加了收入,增长了见识,掌握了新技能,实现了创业带动就业。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统