当前位置:首页>市政府推荐内容
柳鹏在参加市委办公室第一党支部组织生活会时强调
对标“五个坚持” 做到“五个始终”
以“三服务”工作的新成效践行初心使命
信息来源: 武威日报 发布日期: 2021-02-20 浏览次数:

2月19日上午,市委书记柳鹏以普通党员身份参加了所在的市委办公室第一党支部2020年度组织生活会。他强调,市委办公室要认真对标“五个坚持”要求,始终做到“五个始终”,以系统观念谋划推进“三服务”工作,善于从全局视角谋划问题、从长远眼光看待问题、从整体格局把握问题,努力在履行新时代党办职责中不断有新作为、新创造、新业绩。

会上,市委办公室第一党支部支委会进行了对照检查,支部党员紧密联系实际,认真查摆存在问题,坦诚相见开展批评与自我批评。

在认真听取支委会对照检查和党员发言后,柳鹏充分肯定了2020年市委办公室工作。他强调,今年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好各项工作至关重要。党委办公室是党委的“参谋部”、“左右手”,进入新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,党办工作要始终把对党忠诚作为首要条件,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把“两个维护”扎根在头脑里、落实到行动中、体现在效果上,确保在政治建设上实现新提升。要始终把服务大局作为根本任务,树立高度自觉的大局意识,在以文辅政上体现高度,统筹协调上体现广度,推动落实上体现力度,务求在“三服务”工作上取得新成效。要始终把极端负责作为基本要求,有敢于担当的自觉,有严谨细致的态度,有精益求精的作风,以最高的责任感和最强的责任心去做好工作,积极在履职尽责上展现新作为。要始终把敬业奉献作为精神追求,大力发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,知责奋进,爱岗敬业,甘当绿叶,着力在知责担责上涵养新境界。要始终把廉洁自律作为从政底线,绷紧思想之弦,抵制住各种诱惑,做到时时讲自律,事事守规矩,处处知敬畏,心有所畏、言有所戒、行有所止,积极在纪律作风上树立新形象。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统