当前位置:首页>本站公告
凉州区2021年春节期间投放区级储备冻猪肉和冬春蔬菜的公告
信息来源: 凉州区发展和改革局 发布日期: 2021-02-02 浏览次数:

凉州区2021年春节期间投放区级储备冻猪肉

和冬春蔬菜的公告

 

为有效保障春节期间猪肉和蔬菜市场供应,稳定市场价格和消费预期,2021年春节期间,凉州区将在城区市场投放区级储备冻猪肉和冬春蔬菜,现将有关事项公告如下:

一、投放时间

第一批区级储备冻猪肉和冬春蔬菜投放时间为:22日(腊月二十一日)至210日(腊月二十九日)共9天。

第二批区级储备冻猪肉和冬春蔬菜投放时间为:224日(正月十三日)至228日(正月十七日)共5天。

二、投放种类

投放种类为区级储备冻猪肉以及大白菜、土豆、洋葱、白萝卜、胡萝卜、圆白菜等区级储备冬春蔬菜。

三、投放价格

本次投放的储备冻猪肉为冷冻带骨前、后腿肉,价格为18.00/500克;蔬菜价格原则上略低于市场当日同品种蔬菜价格。

四、投放地点

本次投放范围为凉州城区。冻猪肉投放点46个,悬挂“2021年春节期间省市区级储备冻猪肉投放点”;冬春蔬菜投放点25个,悬挂“2021年春节期间政府储备蔬菜投放点”标识,明码标价。


五、消费提示

本次投放点符合食品安全和卫生标准,投放冻猪肉和冬春蔬菜不限购、不断档、不脱销,对从事投放工作的相关人员进行核酸检测,来源可溯,安全可控,请广大群众有序购买。

 

凉州区发展和改革局

202121

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统