当前位置:首页>本站公告
武威市凉州区人民政府关于引进奶牛养殖企业的公告
信息来源: 凉州区政府办 发布日期: 2021-02-10 浏览次数:

为打造河西走廊黄金奶源基地和甘肃乳都,为武威伊利日产1888吨液态奶工厂提供优质充足奶源,我区决定采取筑巢引凤、建场引牛的办法,面向全国招商,引进奶牛养殖企业入驻。

我区在具备天然防疫屏障的腾格里沙漠边缘邓马营湖建成2万头规模高标准奶牛养殖场,同步配建了办公用房、兽医室、青贮池、沼液池、粪污堆积场等附属设施;养殖场水、电、路、污水处理设施即将完工,正在购置安装现代化挤奶设备。境内配套有3万亩优质牧草基地,饲草资源丰富。有意向的企业通过租赁方式入驻,可直接投产运营。

诚邀全国奶牛养殖企业或个人来凉实地考察并洽谈合作。

 

人:陆之鑫13909356869  黄文东18909358855

 

武威市凉州区人民政府

2021210


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统