当前位置:首页>本站公告
凉州区“十四五”规划编制工作领导小组办公室关于向全社会公开征集凉州区“十四五”规划编制意见建议的公告
信息来源: 凉州区“十四五”规划编制工作领导小组办公室 发布日期: 2020-12-04 15:19 浏览次数:

“十四五”(2021-2025年)规划是凉州区开启全面建设社会主义现代化新征途的第一个五年规划,也是我区由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的五年规划。五年规划编制涉及经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关,科学编制、实施好“十四五”规划,对实现经济社会高质量发展、加快推进社会主义现代化新征程具有十分重大和深远的意义。为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神和省市决策部署,进一步提高规划编制的前瞻性和可实施性,将加强顶层设计与坚持问政于民、问计于民、问需于民统一起来,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到凉州区“十四五”规划中。现诚邀社会各界人士和关心关注凉州发展的有识之士为我区“十四五”规划出谋划策,共绘凉州“十四五”发展蓝图。现将有关事项公告如下:

一、征集内容

结合当前国际国内环境和凉州发展实际,围绕“十四五”时期破解凉州经济社会发展瓶颈短板,重点针对凉州区“十四五”时期的生态保护建设、生态产业发展、基础设施建设、城乡融合发展、乡村振兴战略、全面深化改革、保障和改善民生、社会治理现代化等主题领域,或其他事关凉州长远发展的问题提出意见建议。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

三、征集时间

2020年12月5日至25日。

四、参与方式

1.发送电子邮件至lzqfgjjhk@163.com,提出意见建议。(请注明“‘十四五’规划编制建言献策”)

2.邮寄信件至武威市凉州区发展和改革局经济社会综合股(武威市凉州区东大街120号区政府院内),邮编:733000

联系电话:0935—2212452

为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

感谢您对凉州区经济社会发展的关注和支持,让我们携起手来,共同打造生态美、产业优、百姓富的和谐新凉州!




凉州区“十四五”规划编制工作领导小组办公室

2020年12月4日


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统